08.10.2012

Терминал учета рабочего времени LICON уже в продаже

Начались продажи терминала LICON, предназначенного для учета рабочего времени. Терминал включает в себя контроллер регистрации PERCo-CR01 и программное обеспечение комплексной системы безопасности PERCo-S-20.

Терминал учета рабочего времени LICON

В контроллер встроены два бесконтактных считывателя карт доступа для регистрации прихода и ухода сотрудников. Цветной ЖК-дисплей отображает текущее системное время, факт и время прихода/ухода сотрудников.

Сотрудники, приходя на работу, подносят бесконтактную карту доступа к считывателю «Вход» контроллера, перед уходом с работы подносят карту к считывателю «Выход». Все факты входов и выходов запоминаются в контроллере регистрации и далее используются для формирования дисциплинарных отчетов и табеля отработанного сотрудниками времени.

Минимально необходимый комплект ПО PERCo-SP09 сформирован специально для работы с терминалом учета рабочего времени LICON. Максимальная функциональность обеспечивается при использовании комплекта ПО PERCo-SP13.

Терминал учета рабочего времени LICON идеально подходит для небольших компаний, которые не имеют оборудованного турникетами входа. Компактные контроллеры можно легко разместить в любом удобном месте.

Незаменим LICON и для больших предприятий, где рабочие места сотрудников удалены от проходной. Приближенность терминалов к реальным рабочим местам делает контроль рабочего времени максимально корректным.

Цены на новые товары для систем безопасности можно посмотреть в прайс-листе.