20.11.2012

Начало продаж новой линейки ограждений

С 16 ноября начались продажи новой линейки ограждений PERCo-BH02F.

В новой линейке расстояние между горизонтальными поручнями теперь одинаково как в секциях со стеклом, так и в секциях без стекла. Это решение обеспечивает гармоничный внешний вид ограждений и позволяет нашим партнерам более оперативно обслуживать покупателей за счет наличия унифицированного складского запаса. В новой линейке ограждений появилась поворотная секция с автоматической функцией «Антипаника».

В штатном режиме автоматическая секция «Антипаника» PERCo-BH02 используется как обычное ограждения для формирования зоны прохода. В экстренных ситуациях ее можно разблокировать электрическим сигналом (от аварийной кнопки, от системы безопасности или от тумблера, отключающего питание секции). При пропадании питания секция разблокируется автоматически.

Створку можно открыть в любую сторону. При нажатии на заблокированную створку усилием не менее 40 кг створка секции открывается без применения ключей и специальных инструментов. После аварийного открытия секция не повреждается и может быть опять закрыта.

Ширина свободного прохода (1,2 м) соответствует нормам пожарной безопасности. При необходимости автоматическая секция «Антипаника» обеспечивает возможность проноса крупногабаритных грузов и проезда инвалидных колясок.

Со стоимостью новой автоматической секции «Антипаника» можно ознакомиться в прайс-листе, цены на другие секции не изменились относительно ограждений предыдущей модификации PERCo- BH01.

Ограждение PERCo-BH02F