27.12.2012

МВД выбирает системы безопасности PERCo

Более пятидесяти турникетов PERCo TTR-04 и T-5 закупило МВД Республики Башкортостан для эксплуатации на ведомственных объектах. Поставку оборудования осуществил партнер и авторизованный инсталлятор PERCo в Уфе – компания СЕК-ГРУПП.

Оборудование для систем контроля доступа (СКУД) PERCo прошло предварительно тестирование и получило высокую оценку со стороны инженерно-технических служб МВД РБ. Турникеты PERCo установлены на объектах в Уфе, а также других городах Башкирии.

На сегодняшний день система PERCo-S-20 обеспечивает безопасность нескольких сотен объектов МВД в разных городах и республиках РФ. В составе системы безопасности работают более двухсот турникетов различных модификаций и ста электронных проходных.

Система PERCo решает задачи безопасности объектов МВД Башкортостана, Туркменистана, Казахстана, учреждений МВД России Сахалинской, Волгоградской, Архангельской, Калининградской областей, объектов МВД Уральского и Сибирского федеральных округов.

В ноябре этого года изучение систем безопасности и оборудования PERCo включили в обязательную программу обучения в Воронежском институте МВД.

По мнению специалистов МВД, система PERCo-S-20 обладает всеми необходимыми возможностями для эффективного обеспечения защиты и учитывает требования к современным системам безопасности.


Турникет-трипод TTR-04.1 и ограждения BH02. Административное здание ЦПП МВД Уфа.