19.02.2013

Начались продажи новой системы «Автотранспортная проходная»

С 20 февраля 2013 г. PERCo начала продажи новой системы «Автотранспортная проходная» (АТП) в составе PERCo-S-20.

Система «АТП» предназначена для контроля проезда и досмотра личного и служебного транспорта на промышленных предприятиях, в складских комплексах, автопарках, бизнес-центрах, транспортно-логистических терминалах.

Система «АТП» решает следующие задачи:

  • Контроль доступа на территорию предприятия транспортных средств (ТС) различных категорий – личных, служебных и ТС посетителей.
  • Формирование отчетов о проездах ТС.
  • Учет времени нахождения ТС на территории предприятия и вне ее.
  • Учет событий въезда и выезда ТС на территорию.

В системе «АТП» поддерживаются карты не только сотрудников/водителей/посетителей, но и карты, присвоенные служебным транспортным средствам. Кроме того, в системе есть карты охранников, осуществляющих досмотр ТС, что позволяет организовать проезд с комиссионированием, то есть после досмотра и предъявления считывателю карты охранника.

Такая организация системы позволяет корректно контролировать все передвижения ТС и формировать следующие отчеты:

  • о времени въезда и выезда ТС с территории предприятия
  • о времени нахождения ТС сотрудников и посетителей на территории предприятия, времени нахождения служебных ТС на территории и вне территории предприятия за указанный период
  • о находящихся в текущий момент на территории предприятия ТС
  • об отсутствующих в текущий момент на территории предприятия служебных ТС

В системе есть возможность задавать и контролировать при выезде интервал времени между отъездом ТС посетителя от пункта погрузки/выгрузки на внутренней территории до прибытия на автотранспортную проходную.

Для организации системы «Автотранспортная проходная» создан модуль «Автотранспортная проходная» PERCO-SM17.

Для управления шлагбаумами применяется универсальный контроллер PERCo-CT/L04. К нему можно подключить до 8 считывателей бесконтактных карт для обслуживания ТС, имеющих разную высоту кабины водителя, в том числе и считывателей большой дальности.