19.02.2013

Новые возможности сетевого ПО системы безопасности PERCo-S-20

Новая версия сетевого ПО обеспечивает несколько новых возможностей:

  • Поддержка Автотранспортной проходной
  • Новый раздел «Заказ пропусков для посетителей»
  • Возможность автоматической коррекции времени в контроллерах, расположенных в разных часовых поясах относительно часового пояса сервера системы
  • Расширение возможностей модуля «Видеоверификация»

Для удобства пользователей обновлен интерфейс – разделы программного обеспечения в меню скомпонованы в функциональные группы, которые могут «сворачиваться» до заголовка группы. При этом пользователь видит у себя только активные разделы, то есть те, к которым у него есть доступ. Кроме того, появилась возможность навигации по истории посещения разделов – до 20 последних посещений.

Раздел «Заказ пропусков для посетителей» добавлен в модуль «Бюро пропусков» SM03. Он позволяет руководителям подразделений и другим ответственным лицам заранее заполнять данные на ожидаемых посетителей и передавать их в Бюро пропусков.

Сетевое ПО PERCo-S-20

Сотруднику бюро пропусков остается только выдать карту доступа посетителю, обратившемуся за разовым пропуском.

Использование «Заказа пропусков для посетителей» востребовано не только на предприятиях, но и в бизнес-центрах, где АРМы заказов пропусков могут быть установлены во всех компаниях-арендаторах.

Возможность автоматической коррекции времени в контроллерах, расположенных в разных часовых поясах относительно часового пояса сервера системы, появилась в конфигураторе системы. Для этой цели для каждого контроллера можно задать параметр «Коррекция времени относительно сервера системы».

В модуле «Видеоверификация» увеличилось возможное количество видеокадров, сохраняемых для каждого события прохода. Теперь можно сохранять 5 видеокадров, предшествовавших моменту предъявления карты. Это важно, поскольку в момент предъявления карты лицо посетителя может быть уже не в том ракурсе, который необходим для идентификации.

Скачать новую версию ПО можно в разделе Программное обеспечение.