03.12.2013

PERCo в системе высшего образования

28 ноября в Воронежском Институте МВД состоялась конференция «Охрана, безопасность, связь – 2013». Директор Департамента обучения и развития дилерской сети PERCo Дмитрий Савельев на пленарном заседании конференции выступил перед представителями силовых структур, администрации города и руководства института с докладом об основных тенденциях развития систем безопасности и решениях PERCo в этой области.

Система безопасности PERCo-S-20 выбрана Институтом МВД в качестве стандарта, и ее изучение с прошлого года включено в обязательную программу обучения специалистов для инженерно-технических подразделений МВД.

Совместно с PERCo в институте разработана и утверждена учебная программа. Лаборатория радиотехнического факультета института оборудована учебными стендами с системой PERCo-S-20 для проведения практических занятий.

PERCo в системе высшего образования

На сегодняшний день наряду с Воронежским Институтом МВД 10 ВУЗов России и СНГ включили изучение системы PERCo-S-20 в обязательную учебную программу, ряд ВУЗов Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и Перми планируют включение системы PERCo в программу обучения своих студентов с будущего учебного года.


PERCo в системе высшего образования PERCo в системе высшего образования