03.09.2014

Уникальная конструкция новых замков PERCo

Уникальная конструкция новых замков серии LB с подачей питания через засов – первое на рынке решение, которое бережет дверь и косяк.

Процесс монтажа замков прост - кабель подводится к засову через запорную планку в косяке двери. При этом внешний вид двери остается неизменным.

Еще одно преимущество новых замков - защита от случайного вылета засова при открытой двери, что защищает от ударов по косяку.

Все наружные детали замка: засов, лицевая планка и ответная планка выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает сохранение внешнего вида изделия в течение всего срока эксплуатации. Кроме того, засов из нержавеющей стали - это усиленная защита от несанкционированного вскрытия.

Замки серии PERCo-LB идеально подходят для установки в офисных помещениях, кабинетах, конференц-залах и т.д., где хороший внешний вид дверей играет важную роль.

Серия LB с питанием через засов включает 4 модели замков для внутренних дверей, отличающиеся способом управления (нормально открытый/нормально закрытый) и межцентровым расстоянием. Наличие моделей с самыми популярными межцентровыми расстояниями 72 и 85 мм позволяет установить замки вместо имеющихся механических. Все замки серии LB универсальны: при установке на правую или на левую дверь засов не требует переустановки. К замкам подходят любые ручки и стандартные механизмы секретности Eurodin.

Замки полностью отвечают принятым алгоритмам работы систем контроля доступа.

Уникальные электромеханические замки серии LB
Уникальные электромеханические замки серии LB
Замки PERCo
серии LB
Стандартные
замки