string(35) "/resheniya/individualnye-resheniya/"
string(35) "/resheniya/individualnye-resheniya/"
string(32) "/solutions/individual-solutions/"
string(35) "/resheniya/individualnye-resheniya/"
string(35) "/resheniya/individualnye-resheniya/"
string(35) "/resheniya/individualnye-resheniya/"
string(36) "/soluciones/soluciones-individuales/"

Функционал системы

Наиболее востребованные рынком пожелания пользователей включаются в план доработки функционала программного обеспечения.

Рассылка нескольких отчетов в одном задании
Задача

Ежедневно в рамках задания по автоматической отправке отчетов на почту необходимо получать несколько отчетов:

  • отчет о переработках
  • отчет об опоздавших
  • отчет об отсутствующих

При отправке каждого отчета отдельным письмом электронная почта засорялась. Формирование писем с одинаковым названием задания затрудняло поиск нужного отчета. Существовала возможность попадания писем в спам.

Что сделано

В результате выполнения задания теперь отправляется одно письмо с несколькими вложенными отчетами, названными в соответствии с отчетами в задании.

Временная блокировка доступа сотрудников
Задача

Для предприятий сельского хозяйства важным условием био-безопасности является предотвращение распространения инфекций и болезней скота. Детеныши животных более уязвимы к возбудителям болезней, поэтому сотрудники не могут посещать их в течение определенного времени после посещения взрослых животных. Сотрудникам приходилось носить с собой документ с отметкой о посещенных помещениях и времени посещения. Служба охраны была вынуждена контролировать процесс в ручном режиме.

Что сделано

Была добавлена возможность создать реакцию, позволяющую временно заблокировать доступ в выбранное помещение сотруднику. Таким образом, персонал, посетивший взрослый скот, не может попасть в зону обитания молодого поголовья в течение заданного времени.

Один алкотестер на вход и выход
Задача

Контроль доступа на предприятии был организован с помощью СКУД PERCo-Web, двух турникетов PERCo и двух алкотестеров – по одному на каждый турникет.
Был настроен проход по одному турникету в одном направлении (один на вход, другой на выход). Это затрудняло работу проходной вследствие образования очередей в часы пиковой нагрузки проходной.

Что сделано

Доработка ПО позволила реализовать алгоритм подключения одного комплекта алкотестирования «Алкобарьер» (в составе - газоанализатора, блока сопряжения и модуля Ethernet) на два направления прохода при подключении по Ethernet для передачи в PERCo-Web. При этом данные измерений по обоим направлениям корректно передаются на сервер PERCo-Web по Ethernet и отображаются в событиях системы.

Для устранения данных проблем было необходимо настроить работу “Алкобарьера” на два направления прохода для фиксации превышений содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе в событиях системы и настройки реакции на данные события. Совместно со специалистами ООО “Алкотектор” была проведена доработка программного обеспечения контроллеров PERCo и “Алкобарьера”. 

Интеграция системы доступа заказчика и СКУД PERCo
Задача

На спортивных объектах заказчика доступ посетителей осуществляется по штрихкодам на абонементах и билетах с помощью собственной системы заказчика.  Необходимо было реализовать проверку идентификаторов посетителей (2D QR code) с помощью сервисов заказчика и контроллера доступа PERCo. Информация о проходах посетителей используется заказчиком для формирования статистических данных. 

Что сделано

Пользователь проходит идентификацию по билету или абонементу, о чем контроллер доступа PERCo сообщает системе заказчика. Сервер проверяет наличие данного идентификатора в списке и отправляет контроллеру соответствующую команду управления турникетом.

Если проход разрешен, контроллер разблокирует турникет. При совершении прохода контроллер отправляет сообщение системе клиента. Если проход не был осуществлён, по истечении времени разблокировки турникета контроллер отправит сообщение об отказе от прохода.

При получении от системы заказчика запрещающего сигнала контроллер оставит турникет заблокированным и отправит сообщение о запрете прохода. В таком случае сервер билетной системы отправляет список идентификаторов контроллеру, который самостоятельно принимает решение о разрешении или запрете прохода при предъявлении идентификатора.